Красиво оденем каждую: от XS до XXXL

Статьи

Базовый гардероб в MADRID'е

Базовый гардероб в MADRID'е

Услышав понятие «базовый гардероб», у большинства сразу же возникает ассоциация с белой сорочкой, черной прямой юбкой, классическими брюками и джинсами Levis 501. В отношении всех перечисленных вещей MADRID не имеет возражений, но заявляет уверенно: это никакой не гардероб, это лишь отдельные его части, нуждающиеся во многих дополнениях для создания полноценных образов. Скажем больше, создавая персонально Ваш базовый гардероб, совсем не обязательно иметь в нем вещи, когда-то определенные общественным мнением как must have.

0
Вдохновение в Street fashion

Вдохновение в Street fashion

Неиссякаемое вдохновение MADRID черпает из культуры street fashion – «моды улиц». Уличная мода родилась смешением стилей, объединив в себе элементы высокой моды и детали, найденные на блошиных рынках и в бабушкиных сундуках. Первопроходцами Street fashion были японские подростки, сходившие с ума по культуре анимэ, а появлявшиеся впоследствии молодежные субкультуры, как хиппи, панк, раста и другие, синтезировали уже гораздо большее разнообразие направлений уличной моды.

0
Шоппинг с MADRID'ом - порядок в шкафу и личном расписании

Шоппинг с MADRID'ом - порядок в шкафу и личном расписании

«Если женщина не красива, она просто глупа», - сказала однажды великая мадемуазель Шанель. Звучит обидно, откуда вообще было знать ей, незамужней бизнес-леди с тысячей помощников, как выматывают домашние заботы? Ведь каждой любящей жене и матери семейства хочется, чтобы муж и дети были ухожены, сыты и довольны. До красоты ли тут? А вот сейчас, вволю раскритиковав столь категоричную Коко Шанель, попробуем все же проанализировать ее слова. В чем же, собственно, глупость? Для чего вообще нужна эта красота, требующая столько усилий и времени?

0
О магазине

О магазине

Чего бы вам хотелось от посещения магазина? Новой одежды, ярких эмоций, действительно полезного совета продавца? Если да, то сеть магазинов стиля MADRID предлагает даже больше. Каждая клиентка магазина MADRID завершает шоппинг с отличным настроением от новых покупок, ощущая полную уверенность в себе. В чем секрет? 

1